8 jul 2011

Emparedados de berenjena con mahonesa Calve













Hace varias semanas recibí de la empresa Calve, un bonito portacubiertos con utensilios muy practicos, un tarro de mahonesa y una receta de bizcocho echo con mahonesa.




Yo en vez de hacer el bizcocho prepare unas berenjenas deliciosas con un relleno , jugoso y sabroso.




Ingredientes


1 buena berenjena


1 huevo batid0


3 cucharadas buenas de mahonesa


1 trozo de pimiento rojo partido en brunoise


un trozo de cebolla partido igual


harina para rebozar


aceite de girasol para freír


huevo para rebozar



Partimos la berenjena en rodajas y las ponemos en sal para que suelten el amargor, las pasamos por harina, mientras tanto habremos mezclados todos los ingredientes y vamos poniendo una cucharada cada dos rodajas, pasamos por huevo y freímos, dejamos en una plato con papel absorvente hasta la hora de servir que pasaremos a otra fuente.


Os aseguro que son unos bocados deliciosos.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!