9 abr 2008

GUISAITO DE ALBONDIGAS


INGREDIENTES

CARNE PICADA MEZCLA COMO MEDIO KILO

3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE REMOJADAS EN UN POCO DE AGUA

DOS HUEVOS

1 DIENTE DE AJO MACHACADO

PEREJIL

UNA PUNTITA DE CURRY

UNA PUNTITA DE CANELA

UNA PUNTITA DE PIMIENTA MOLIDA

SE AMASA TODO BIEN Y SIN REBOZAR EN HARINA SE FRIEN, YO LAS HAGO MUY PEQUEÑITAS DE BOCADO PARA LA SALSA 1 CEBOLLA PICADA FINA SE REHOGA, SE LE AÑADE DOS DIENTES DE AJO MACHACADOS, UN PAR DE CARLOTAS A RODAJITAS Y TRES O CUATROS CUCHARADAS DE TOMATE TROCEADO, CUANDO ESTA TODO BIEN HECHO SE LE AÑADE UN VASO DE VINO COMO NO TENIA BLANCO USE TINTO LA DIFERENCIA LA SALSA UN POQUITO MAS OSCURA, CUANDO SE HA CONSUMIDO EL ALCOHOL UNA CUCHARADITA DE PIMENTON Y MEDIA DE COLORANTE . SE CUBRE DE AGUA Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE LE HECHAN LAS ALBONDIGAS, UN BUEN PUÑADO DE GUISANTES Y UNA LATITA DE CHAMPIÑON LAMINADO QUE CUEZAN UNOS 15 MINUTOS Y YA ESTAN. YO LAS HICE AYER, PUES ME GUSTAN MAS DE UN DIA PARA OTRO, HAN COGIDO TODO EL SABOR ESPERO OS GUSTEN, ESTAN COMO NOS GUSTAN EN CASA PARA COMER CON CUCHARA_________________

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