PENSANDO EN PREPARAR CON ANTELACION UNOS APERITIVOS PARA EL DIA DE LA MADRE O CUALQUIER DIA QUE SURJA, ESTA MAÑANA EN EL MERCADO HE COMPRADO UNOS PULPITOS RIQUISIMOS Y CON LA AYUDA DE LAS AMIGAS DEL FORO HA SALIDO ESTE PLATO MUY RICO, Y LA SALSITA PARA MOJAR MUCHO PAN, O MORIRSE DE ENVIDIA.
INGREDIENTES:
DOS KILOS DE PULPITOS.
DOS CEBOLLAS GRANDES PICADAS FINAS.
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS.
MEDIO KILODE TOMATE TROCEADO Y
UN POCO DE TOMATE FRITO.
2 GUINDILLAS.
ACEITE.
SAL Y AZUCAR.
POR ESTE ORDEN HE IDO FRIENDO LOS INGREDIENTES, PRIMERO LA CEBOLLA CUANDO ESTABA BIEN BLANDITA, LAS GUINDILLAS, LOS AJOS Y EL TOMATE UNA PUNTA DE AZUCAR PARA QUITAR ACIDEZ, AL RATITO DE ESTAR COCIENDO LOS PULPITOS HAN ESTADO COMO UNOS TRES CUARTOS DE HORA MAS O MENOS.
HA QUEDADO GENIALES.
LOS HE GUARDADO EN VARIOS TAPER Y AL CONGELADOR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario