19 may 2008

CEBOLLAS CONFITADAS

OTRA CONSERVA MAS QUE NO HABIA PROBADO NUNCA, PERO QUE APARTIR DE AHORA NO FALTARA EN MI DESPENSA.

ACOMPAÑA MUY BIEN LA CARNE DE CERDO, Y EL PAN TOSTADO CON QUESO ESTA RIQUISIMO.

TENGO QUE PROBAR MUCHAS MAS COSAS QUE YA PONDRE AQUI.

INGREDIENTES:
2 KILOS DE CEBOLLAS
8 CUCHARADAS DE AZUCAR
MEDIO VASO DE VINAGRE, SAL Y ACEITE.

SE PARTE FINAMENTE LAS CEBOLLAS Y SE PONEN A POCHAR CON UN CHORREON DE ACEITE, VINAGRE Y UN PELLIZCO DE SAL PARA QUE SUDE LA CEBOLLA. CUANDO YA SE HA GASTADO TODA EL AGUA SE LE INCORPORA EL AZUCAR Y SE DEJA QUE SE CARAMELICE.
SE COLOCA EN TARROS Y SE PONEN EN UNA OLLA AL BAÑO MARIA, DURANTE 20 MINUTOS.


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2 comentarios:

  1. Qué receta más interesante para preparara con cebollas, cuánto tiempo crees que puede durar?

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  2. El vinagre ¿cuando se pone? Muchas gracias

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