08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
16 may 2008
MERMELADA DE PIMIENTOS
ME PIDIERON LA RECETA DE COMO HACER LA MERMELADA DE PIMIENTOS Y ME QUEDE A CUADROS NO LO HABIA OIDO NUNCA Y MENOS PROBADO, PREGUNTE EN EL FORO DE KA E INDAGUE Y SAQUE ESTA RECETA QUE ES LA QUE DI, PERO COMO ME VOY A QUEDAR SIN SABER QUE ES ESO, PUES ME PUSE MANOS A LA OBRA Y ESTE ES EL RESULTADO, RIQUISIMA CON QUESO DE CABRA Y QUESO BLANDO DE UNTAR, SEGURO QUE LE SACO MAS USOS.
INGREDIENTES:
UN KILO DE PIMIENTOS ROJOS, ( LOS VERDES NO ME GUSTAN NADA )
MEDIO KILO DE AZUCAR
EL ZUMO DE MEDIO LIMON
PUSE A COCER LO PIMIENTOS A TROCITOS BIEN LIMPIOS DE SIMIENTES Y PARTES BLANCAS BIEN CUBIERTOS DE AGUA.
CUANDO LLEVAVAN COMO MEDIA HORA LOS PASE POR EL PASAPURES PARA ELIMINAR LAS PIELES, ENTONCES LE PUSE EL AZUCAR Y EL ZUMO DE LIMON LO TUVE OTROS QUINCE MINUTOS, MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO Y COMPRABANDO QUE NO SE QUEDASE MUY SECO.
LA TESTURA ES COMO LA MIEL.
LO PUSE EN TARROS BIEN CERRADOS Y AL BAÑO MARIA POR 20 MINUTOS
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Que original! Nunca lo habia oido tampoco...
ResponderEliminarGracias por la receta, la guardo!
Besitos
Joana (jem1923)
Londres
Hola Marisol!
ResponderEliminarla tengo entre las recetas pendientes, pero viendo la tuya y lo bien que te ha quedado, a ver si me animo y los hago.
besos
Esta sí que es original, no la ví nunca. Felicitaciones
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