27 may 2008

PACCHERI CON SALSA DE POLLO

ESTA RECETA QUE AL FINAL A RESULTADO RIQUISIMA LA HE IDO HACIENDO SOBRE LA MARCHA, LO MISMO QUE LOS INGREDENTES QUE LLEVA, ABRIENDO FRIGORIFICO Y DESPENSA.

TENIA DOS MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS, LES HE QUITADO LA PIEL, Y LO HE TROCEADO, LO HE PUESTO A FREIR CON 4 DIENTES DE AJO, CUANDO ESTABA BIEN DORADO LE HE AÑADIDO UN BUEN PUERRO PICADO, A CONTINUACION UN BOTE PEQUEÑO DE TOMATE TROCEADO, CUANDO HA REDUCIDO LE HE PUESTO UN BOTELLIN DE CERVEZA Y HE DEJADO QUE REDUJERA UN POCO, HE PENSADO EN AÑADIRLE UNAS PATATAS, PERO LOSOJOS SE ME HAN IDO DETRAS DE MIS PACCHERI Y LOS HE PUESTO LE HE AGREGADO UN POCO DE AGUA Y A COCER HASTA QUE LA PASTA ESTABA.
PLATO UNICO, MUY RICO Y SUPER RAPIDO.
Imprimir

1 comentario:

  1. RIQUISIMO!!!! Me ha gustado mucho tu receta, facilisima y muy buena como plato unico... Muchas veces improvisando haces unas cosas maravillosas, otras mejor las tiramos a la basura jajajajaja

    Besitos

    ResponderEliminar