27 jun 2008

HACER Y PRECOCINAR MASA DE PIZZA PARA CONGELAR

OS PONGO COMO HAGO YO LAS PIZZAS Y PRECOCINO LA MASA PARA TENER SIEMPRE EN EL CONGELADOR, SOLO HACE FALTA RELLENAR Y CON 10 MINUTOS DE HORNO A COMER.

AL TENER LA MASA HECHA, SIEMPRE NOS SACA DE UN APURO
ESTOS SON LOS INGREDIENTES QUE HE UTILIZADO PARA HACER TRES DEL TAMAÑO DE LA BANDEJA DEL HORNO.

INGREDIENTES
UN VASITO DE LOS DE VINO DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE LOS DE AGUA DE LECHE
UN KILO DE HARINA
DOS CUBITOS DE LEVADURA FRESCA.
UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
AGUA CON UN POCO DE SAL.

PONGO A TEMPLAR LA LECHE ( SI NOS PASAMOS DE CALIENTE LA LEVADURA NO SUBE)( EL AZUCAR ES PARA QUE SUBA MEJOR LA MASA )
LE AÑADIMOS EL AZUCAR, ACEITE Y DESHACEMOS BIEN.



HACEMOS UN VOLCAN Y HECHAMOS LOS LIQUIDOS, AMASAMOS UN POCO Y VAMOS AÑADIENDO AGUA CONFORME NOS HAGA FALTA.

AMASAMOS BIEN COMO SI FUESEMOS A HACER PAN.
FORMAMOS UNA BOLA Y LA DEJAMOS EN UN SITIO TEMPLADO PARA QUE LEVE.

CUANDO TENGA EL DOBLE DE VOLUMEN DIVIDIMOS EN TRES PARTES.
OS DIGO COMO YO LO HAGO.
CORTO TRES PAPELES DE HORNO DEL TAMANOS DE LAS BANDEJAS, Y ESTIRO CON EL RODILLO LA MASA HASTA CUBRIR BIEN LOS PAPELES ( ASI SIEMPRE NOS SALDRAN PROPORCIONADAS EN TAMAÑO Y PESO).
DEJO OTRO RATO QUE LA MASA SUBA PERO YA TOTALMENTE COLOCADA, CUANDO HA PASADO UN RATO, INTRODUCCO LAS BANDEJAS EN EL HORNO A 200 GRADOS Y LAS DEJO HASTA QUE ESTAN DORADAS.
SOLO NOS QUEDA, ESPERAR QUE SE ENFRIEN ENVOLVER BIEN Y CONGELAR.


ESPERO QUE OS GUSTE EL REPORTAJE Y OS VENGA BIEN.

YO NO PUDE CONGELAR NINGUNA, CAYERON ANOCHE VIENDO EL PARTIDO, MI HIJO CON SU PANDA, BUENO CENAMOS TODOS
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