23 jun 2008

MAGRO CON TOMATE Y CRUJIENTE DE AJOS





EL TOQUE QUE LE DA EL AJO CRUJIENTE, LE DA UN AIRE NUEVO A ESTE CLASICO.

MAGRO DE CERDO

PIMIENTO ROJO O VERDE.

TOMATE CASERO ( PARA QUITARLE ACIDEZ, ECHAR UNA CUCHARADITA DE AZUCAR)

UN CHORREON DE VINO

AJOS

ACEITE DE OLIVA Y SAL.


FREIR TOMATE EN LA FORMA ACOSTUMBRADA.

PICAR 4 DIENTES DE AJO CASI REDUCIDOS A POLVO ( SE PUEDE UTILIZAR PICADORA). SE ECHAN EN LA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTEN BIEN DORADOS SE SACAN CON UN COLADOR, Y SE PONEN SOBRE PAPEL DE COCINA.




EN EL MISMO ACEITE SE PONE A FREIR LA CARNE CON EL PIMIENTO A TROZOS, CUANDO ESTA CASI HECHA SE LE AÑADE UN BUEN CHORREON DE VINO Y SE DEJA EVAPORAR. A CONTINUACION SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES. Y SE LES DA UN HERVOR TODO JUNTO.

LOS AJOS NO ECHARLOS HASTA LA HORA DE COMERLO, SE QUEDARIAN BLANDOS.


UNA BARRA DE PAN Y A COMER.

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