EL TOQUE QUE LE DA EL AJO CRUJIENTE, LE DA UN AIRE NUEVO A ESTE CLASICO.
MAGRO DE CERDO
PIMIENTO ROJO O VERDE.
TOMATE CASERO ( PARA QUITARLE ACIDEZ, ECHAR UNA CUCHARADITA DE AZUCAR)
UN CHORREON DE VINO
AJOS
ACEITE DE OLIVA Y SAL.
FREIR TOMATE EN LA FORMA ACOSTUMBRADA.
PICAR 4 DIENTES DE AJO CASI REDUCIDOS A POLVO ( SE PUEDE UTILIZAR PICADORA). SE ECHAN EN LA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTEN BIEN DORADOS SE SACAN CON UN COLADOR, Y SE PONEN SOBRE PAPEL DE COCINA.
EN EL MISMO ACEITE SE PONE A FREIR LA CARNE CON EL PIMIENTO A TROZOS, CUANDO ESTA CASI HECHA SE LE AÑADE UN BUEN CHORREON DE VINO Y SE DEJA EVAPORAR. A CONTINUACION SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES. Y SE LES DA UN HERVOR TODO JUNTO.
LOS AJOS NO ECHARLOS HASTA LA HORA DE COMERLO, SE QUEDARIAN BLANDOS.
UNA BARRA DE PAN Y A COMER.
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