08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
16 jul 2008
FETTUCCINI CON CALABACINES
ESTA RECETA ES RIQUISIMA, IDEA DE LEBORIN DE LA QUE HE COPIADO HASTA LAS COMAS.
Ingredientes:
2 ó 3 calabacines ( YO PUSE UN BUEN TROZO )
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cubito de caldo de pollo (o caldo de pollo natural)
Curry al gusto
Sal al gusto
Espagueti
Preparación:
Poner la pasta a cocer en agua hirviendo. Mientras tanto sofreír en una sartén grande media cebolla y un diente de ajo. Reservar medio calabacín cortado en tiras finas y picar el resto en cubos grandes. Con una batidora potente, batir el calabacín (con piel) con un vaso de agua de hervir la pasta y el 1/2 cubito de caldo. Cuando la cebolla esté doradita añadir el puré de calabacín que hemos hecho y reducir hasta que tenga una consistencia de salsa para pasta. Sazonar con sal y un poco de curry. Meter las tiras de calabacín en un colador y escaldarlas 4 minutos en el agua en la que estamos cociendo la pasta. Mezclar los espagueti con la salsa y servir decorados con las tiras de calabacín escaldadas. ( YO LAS TIRA LAS HICE EN LA MISMA SALSA MEZCLADAS UNOS MINUTOS ).
UN PLATO DE PASTA RIQUISIMO Y MUY DISTINTO, ME HA GUSTADO TENIENDO EN CUENTA QUE EL CURRY NO ME GUSTA NI OLERLO.
PASCUAL Y LAURA QUE LO REPITA. Y GUILLER, LO HA PROBADO PERO COMO EL SUELE DECIR, NO LE APETECIA EN ESE MOMENTO, JAJAJAJA.
Imprimir
tienes un premio en mi Rincon,un beso:lola
ResponderEliminarhola Marisol pasate por mi blog a recoger un premio ya lo tienes pero no importa un beso
ResponderEliminarHola Marisol, he conocido tu blog y me gustaria que te pasaras a recoger"Un regalo muy dulce", espero que te guste, te mando un abrazo. SEFA
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com