1 jul 2008

MAGDALENAS CON COPETE Y MORAS


ESTAS MAGDALENAS SON TAMBIEN CON LA RECETA DE SAMIRA http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de-samira A ESTAS LES PUSE MERMELADA DE MORAS CASERA. Y TAMBIEN IMPERDIBLES MAS A MI GUSTO.
PERO LOS ZANGANOS QUE ME RODEAN LE GUSTARON IGUAL.

Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos
187 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla( a temperatura ambiente)
El zumo de un limón pequeño
MERMELADA DE MORAS CASERA
Elaboración :
Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche mezclando bien. A continuación la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa a los moldes A MITAD DE LLENADO LES PUSE UNA CUCHARADA DE MERMELADA DE MORAS, espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas. Retiramos del horno, dejamos enfriar muy bien y guardamos en cajas metálicas de cierre hermético. ME SALIERON 30
NO ME DA TIEMPO A GUARDARLAS.

8 comentarios:

  1. Debo de ser muy torpe pues cuando he visto tu receta se me ha venido a la mente ¿y como las rellena?eso debe de ser la calor que estamos a 40ºen la sombra...

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  2. que originales... las voy a probar.

    Besitos!!!!

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  3. HOLA LOLA.
    QUE RAZON TIENES CON LA CALOR, ES ASFISIANTE.
    CUANDO ERA PEQUEÑA, LE PREGUNTABA A MI MADRE COMO SE RELLENABAN, POR EJEMPLO LOS BOLLOS, Y ME DECIA QUE HABIA UNOS ENANITOS QUE SE COMIAN LAS MIGAS, Y DEJABAN RELLENOS DULCES.
    UN BESO.

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  4. JOANA, PRUEBALAS SEGURO QUE TE GUSTAN , BUENO A TUS PEQUEÑOS RELLENAS DE CHOCOLATE AUN MAS.
    BESOS.

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  5. Preciosas estas magdalenas, infladas, panzonas , orgullosas....
    Me encantan, felicitaciones!

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  6. Que ricas!!!!!te cojo una un besito

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  7. CIBERCUOCA GRACIAS POR TU COMENTARIO, ORGULLOSA ESTOY YO DE QUE OS GUSTEN
    UN SALUDO.

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