08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
24 jul 2008
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE
No hay nada mas delicioso en una casa que el olor de unas ricas magdalenas dentro del horno.
Y esta receta es muy rica, salen super esponjosas
Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos
187 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla( a temperatura ambiente)
El zumo de un limón pequeño
Onzas de chocolate con leche.
Elaboración :
Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche mezclando bien. A continuación la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa a los moldes A MITAD DE LLENADO LES PUSE UNA ONZA DE CHOCOLATE , espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas. Retiramos del horno, dejamos enfriar muy bien y guardamos en cajas metálicas de cierre hermético.
Imprimir
Que buenas Marisol!!!!
ResponderEliminarMe las apunto!
Me encanta el chocolate blanco!
ResponderEliminarBesitos
Elenna y Joana probarlas os enantaran seguro.
ResponderEliminarun beso.