LLEVABA MUCHO TIEMPO SIN HACER ESTE RICO PASTEL, QUE SE TIENE PREPARADO EL DIA DE ANTES, Y CUANDO LO VAS A COMER AL VOLVER DE LA PLAYA O SIMPLEMENTE TOCABA, ESTARA BIEN DIVINO, TODOS LOS SABORES MEZCLADOS Y LA MAHONESA Y EL RELLENO ABRAN HECHO SU PAPEL, DEJANDO UN PAN BIEN UNTUOSO.
HE UTILIZADO UN PAQUETE Y MEDIO DE PAN DE MOLDE, AL QUE LE HE QUITADO LAS CORTEZAS, POR OTRO LADO HE MEZCLADO, ESTO LO HE HECHO A OJO, TOMATE FRITO, LLEVARA COMO UN BOTE, DOS LATAS DE ATUN ESCURRIDO , MUCHAS ACEITUNAS A TROCITOS, ALGUNA CUCHARADA DE MAHONESA Y 4 HUEVOS COCIDOS, LAS YEMAS LAS HE CHAFADO CON EL TOMATE PARA HACER LA SALSA MAS ESPESA Y LS CLARAS LAS HE AÑADIDO AL RELLENO A TROCITOS MUY PEQUEÑOS.
SE PONE UNA CAPA DE PAN, (DEPENDE DE COMO SEA LA FUENTE SE PONE 4, 6 U 8, EN ESTA BANDEJA MIA ENTRABAN 4, PERO HE HECHO 6 PISOS,) UNA BUENA CAPA DE RELLENO,OTRA DE PAN Y ASI SUCESIBAMENTE, SE TERMINA CON UNA DE PAN, Y SE FORRA DE MAHONESA, ADORNONANDOSE AL GUSTO O COMO YO A LO QUE TENIA DENTRO DEL FRIGORIFICO.
METRER DENTRO DEL FRIGORIFICO Y DEJAR REFRESCAR.
ainsss ¡que presentacion mas linda!
ResponderEliminarEste pastel sandwich me encantó! y tan bien presentado! Besos
ResponderEliminarLOLA GRACIAS, A VECES SIN QUERER SALEN COSAS BIEN LINDAS.
ResponderEliminarCIBERCUOCA, GRACIAS POR TU VISITA Y DECIRTE QUE ES UN PASTEL BIEN FRESQUITO Y RICO.
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