08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
7 jul 2008
PINCHO DE PISOS DE VERDURAS Y QUESO
NO SABIA COMO LLAMAR A ESTE APERITIVO, EL NOMBRE NO ES MUY SUGERENTE PERO NO SE ME OCURRE OTRO.
ESTA MUY RICO Y EL FINAL CON EL QUESO MOZZARELA GRATINADO EL TOQUE PERFECTO.
NINGREDIENTES.
CALABACIN.
TOMATE
BERENJENA
BOLA DE QUESO MOZZARELA
ACEITE DE OLIVA
OREGANO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL.
HAGO TODAS LAS VERDURAS EN RODAJAS Y A LA PLANCHA, INCLUSO EL TOMATE, PERO ESTE LO HAGO MUY POQUITO PUES SE DESHACE, LES VOY ESPOLVOREANDO UN POCO DE SAL SEGUN LAS HAGO,VOY FORMANDO PISOS Y LO REMATO CON LA MOZZARELA ESPOLVOREADA DE PIMIENTA NEGRA Y OREGANO.UN ULTIMO TOQUE DE GRATINADOR Y A COMER.
ESTAS FOTOS NO ME HAN SALIDO MUY CLARAS.
Imprimir
Que facil no? y que buena presentacion, esto como entrante en una cena de amigos genial!
ResponderEliminarY las tulipas impresionantes!
Besitos