11 ago 2008

MAGDALENAS CON ACEITE DE OLIVA Y RELLENAS DE CREMA DE CACAO

Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos
187 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadura Royal
250 ml de aceite de oliva sabor suave
El zumo de un limón pequeño
Un vaso de crema de cacao

Elaboración :
Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón con las varillas durante diez minutos .
Después le añadimos la leche mezclando bien. A continuación la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea.
Por último incorporamos el aceite y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa a los moldes a mitad de llenado les puse un cucharada de crema de cacao y termine de llenar , espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas.
Retiramos del horno, dejamos enfriar muy bien y guardamos en cajas metálicas de

2 comentarios:

  1. Hola marisol. Soy marisma. he vuelto de vacaciones y he visto un comentario tuyo en mi blog y me dices que tienes algo para mi. !Que ilusion! pero no veo nada. Bueno, pasalo bien en tus vacaciones y ya hablamos a la vuelta. Y gracias, porsupuesto. yo ahora tendré mucho trabajo en el blog. Como pilla esto no? Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que ricas esas magdalenas, si las pillan mis hijos no dejan ni una,riquísimas

    besos guapa y disfruta de las vacaciones

    ResponderEliminar