16 sept 2008

PISTO MURCIANO

Siguiendo con mis pistos le toca el turno al Murciano, no voy a decir que nos gusta mas o menos, hasta ahora he comprobado en en casa al que le gusta el pisto, le gustan todos.

Este es menos de mojar pan.



Ingredientes.
son todo piezas grandes y hermosas.

1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 patata

Para el tomate que freiremos aparte.
tomates bien maduros y pelados
1 cebolla

aceite,
sal.

En primer lugar ponemos en agua con sal la berenjena troceada.

y en una sartén la cebolla y el tomate que dejaremos que se haga lentamente.

El resto de ingredientes, después de estar bien troceados, vamos friendo por tandas, sin mezclar los ingredientes.

Al final mezclamos todo, y le damos unas vueltas para que se mezclen los sabores, pero sin hacerlos demasiado para que no se deshagan las verduras.


Imprimir

2 comentarios:

  1. Buenísimo con quesito curado en creps! Me encanta el pisto

    ResponderEliminar
  2. Los pistos, normalmente, no llevan patata. Los murcianos que yo he probado, tampoco.
    Pero, vamos, que pa gustos, colores.

    ResponderEliminar