Hola Marisol: Me alegro te haya gustado la tarta que puse en el blog. Este pan tiene un aspecto magnifico y la empanada también. Un gusto pasear por tu cocina y cocinar contigo. Besos miles
Hola Marisol! Qué rico te ha quedado, yo me la compre el otro dia y no termino de darle el punto, me quedan muy compactos y no terminan de hacerse bien. éste tuyo te ha quedado estupendo.
Hola Marisol:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado la tarta que puse en el blog. Este pan tiene un aspecto magnifico y la empanada también. Un gusto pasear por tu cocina y cocinar contigo. Besos miles
Hola Marisol!
ResponderEliminarQué rico te ha quedado, yo me la compre el otro dia y no termino de darle el punto, me quedan muy compactos y no terminan de hacerse bien.
éste tuyo te ha quedado estupendo.
besos
Gracias tartasacher, no es por cumplir pero a mi si me da gusto pasear por el tuyo.
ResponderEliminarbesos.
Carmen a mi al principio tambien me salian las masas raras, pero si utilizas buena harina de fuerza y las cantidades correctas ya veras como quedan.
ResponderEliminarun abrazo.