8 oct 2008

PAN CON PANIFICADORA Y AL HORNO


Esta pan es de la masa básica amasado con la panificadora, pero horneado en el horno, cambia a mejor la testura de la miga.

4 comentarios:

  1. Hola Marisol:
    Me alegro te haya gustado la tarta que puse en el blog. Este pan tiene un aspecto magnifico y la empanada también. Un gusto pasear por tu cocina y cocinar contigo. Besos miles

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  2. Hola Marisol!
    Qué rico te ha quedado, yo me la compre el otro dia y no termino de darle el punto, me quedan muy compactos y no terminan de hacerse bien.
    éste tuyo te ha quedado estupendo.

    besos

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  3. Gracias tartasacher, no es por cumplir pero a mi si me da gusto pasear por el tuyo.
    besos.

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  4. Carmen a mi al principio tambien me salian las masas raras, pero si utilizas buena harina de fuerza y las cantidades correctas ya veras como quedan.

    un abrazo.

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