Bandeja con todos los que hice.
Esta trenza gusto mucho. intentaban deshacerla para comérsela.
Tipo brioche, no quedo mal
Esta estrella, quedara muy bien, para un comida de Navidad
Estos pequeñitos panes decorativos quedan muy bien para poner en una mesa con una celebración especial. Os pongo detalles de algunos que me han gustado mas
Imprimir
Tipo brioche, no quedo mal
Esta estrella, quedara muy bien, para un comida de Navidad
Estos pequeñitos panes decorativos quedan muy bien para poner en una mesa con una celebración especial. Os pongo detalles de algunos que me han gustado mas
Imprimir
Nunca he hecho pan, y ultiammetne os veo que todas os animais!!!!!
ResponderEliminarA ver si me animo yo tb...los tuyos son geniales, me copio la idea de las estrellas para navidad...;)
Besitos !
Hola Marisol. Estas formas de panes están formidables. De aquí a navidad estarás hecha toda una experta!!!! sigue así.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Marisol, me encantaron estos panes porque tambien son especiales para presentarlos en la mesa para una picadita con algún aperito.
ResponderEliminarMuy Buenos!!
Un saludo!
Jolín pero que bien te sálen...yo sigo sin atreverme pero cada vez que veo lo bien que te quedan me entran unas ganas locas de hacerlo, es que lo hice una vez (no con tu receta eh!) y aquello estaba duro como una piedra....y claro....uyss tengo un poco de cosa...pero bueno no siempre saldrá mal!!! lo intentaré de nuevo jeje
ResponderEliminarMil besos linda!!!
P.D:Tienes una cosita en mi blog
Hola Marisol
ResponderEliminarGracias por tus visitas y comentarios en mi blog. Estos panes te han quedado maravillosos. Eres una gran artista en la cocina. Todo te queda estupendo. Un beso y mil gracias.
Hola, Marisol, pásate por mi blog, hay un regalito para ti. Hermosos panes esos, cómo me gustaría saborearlos. Besos.
ResponderEliminarElenna, me han dado otra idea con los panes, hacer la estrella mas pequeña y utilizarla de servilletero, no tiene que quedar mal.
ResponderEliminarAnimate, es facil.
un beso
Gracias marisa, esperta no, pero poder comer todos los dias si, pues ultimamente el pan que vende dejar mucho que desear, todo es precocinado.
ResponderEliminarbesos.
relevoweb, estan bien con todo, y mas si lo comes todavia calentito.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
un saludo
Moly, intentalo, hacer pan en muy bonito y si no sale a la primera a la segunda, a mi al principio no me salian pero como tu sabes, no hay que decaer, intentalo otra vez cielo.
ResponderEliminarAhora mismo me paso .
Un beso cielo.
Tartasacher, que lindas palabras tienes siempre para mi blog.
ResponderEliminarA mi me encanta pasar por el tuyo y ver tus platos y tus presentaciones.
UN BESITO.
Ishtar, gracias por tus comentarios, ahora mismo voy a visitarte.
ResponderEliminarun beso
VALLA CHURROS
ResponderEliminar