Este es un entrante rápido y rico, a mi marido le encanta, normalmente los suele preparar el.
Ingredientes
Trozos de pan cortados y ligeramente tostados.
sobrasada
huevos de codorniz.
Sobre el pan extendemos una capa de sobrasada y a continuación ponemos un huevo encima que habremos hecho a nuestro gusto, puede ser frito o como estos que son escalfados.
Como os he dicho mas fácil imposible pero sobre todo bueno.
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Marisol, tienes razón un entrante rápido y encima sabrosón.
ResponderEliminar¿Que más se puede pedir?. Con el huevo de codorniz nunca lo he probado, pero sin duda, le da el toquecito perfecto.
un besazo, reina.
Pues yo como Merchi, con huevo de codirniz nunca lo probé, pero pienso hacerlo, justo anoche cenamos de pan con sobrasada jajaja, aquí en Ibiza la hacen buenisima y si encima tienes la suerte de poder comprarla de matanza casera ya...
ResponderEliminarUn besito wapa y feliz semana
Merchi pruebalo ya veras como te gusta al morder y reventar el huevo en la boca deja un sabor y una testura estupenda.
ResponderEliminarun beso,
Rosa no es de ibiza pero si que es de mallorca de cerdo negro a la pimienta, deliciosa.
ResponderEliminarun abrazo.
Se me hace la boca solo de pensar en ese huevito reventando en la boca ayyy y eso que son las 11 de la mañana...
ResponderEliminarMarisol, anda que si plla mi hija los huevosde codorniz, te deja sin ellos.
ResponderEliminarUn entrante muy rico.
besos.
Fácil y bueno, muy bueno.
ResponderEliminarBesitos y a tu mardi o que te ayuda en la cocina
Que rico ese entrante marisol me cojo uno para hacer hambre ja,ja besitos guapa
ResponderEliminarme encanta esta tapita1
ResponderEliminarque rica!
ñam, ñam...
!!!Que buena pinta la verdad que para un picoteo o un entrante es muy idea!! la pizza que se ve detras tambien tiene una pinntaaa!!un beso
ResponderEliminarMarisol,eso tiene que ser una delicia,me la copio,para una cenita de finde.
ResponderEliminarun bexito wapi
Lola una hora buenisima para almorzar, jajaja.
ResponderEliminarun beso guapa.
Carmen puede cojer los que quiera, para eso estan.
ResponderEliminarbesos.
Cibercuoca gracias de su parte, la verdad que si que me ayuda sobre todo en cosas de picoteo.
ResponderEliminarun abrazo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAnabel coje dos, con uno te quedas con la sensacion de querer alguno mas.
ResponderEliminarbesos.
Muchas gracias maria.
ResponderEliminarbesos.
Mamaluise, creia que no se veia muy bien la pizza jajaja.
ResponderEliminargracias cielo.
un beso.
Elena y seguro que quedas bien.
ResponderEliminarbesos guapa.
Holaaaa, y ami con lo que me gusta la sobrasada no te digo ná!! cuando mis amigos van a Barcelona me traen una auténtica y es que me relamo de gusto!!!!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Marisol. Sencillamente estupendo. Fácil y para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Marisa si te gusta la sobrasada tienes que probarlos te encantara.
ResponderEliminarun abrazo.
Juan algunas veces si que hay que chuparselos, pues el huevo cae por todos lados, ummm
ResponderEliminarun beso.
Que gracia el nombre!!, nunca oí hablar de ellas...y me parece riquímo, además de ser bien fácil!!, todo lo que lleva me encanta y sé vé tan rojito con el huevo blanquito que queda fenomenal!!
ResponderEliminarBesiños guapa
Moly si que es un aperitivo rico, yo tampoco lo conocia hasta que un dia lo tomamos en un bar y desde entonces lo hacemos amenudo.
ResponderEliminarbesos guapa.