26 ene 2009

PUÑETAS

Este es un entrante rápido y rico, a mi marido le encanta, normalmente los suele preparar el.

Ingredientes
Trozos de pan cortados y ligeramente tostados.
sobrasada
huevos de codorniz.

Sobre el pan extendemos una capa de sobrasada y a continuación ponemos un huevo encima que habremos hecho a nuestro gusto, puede ser frito o como estos que son escalfados.

Como os he dicho mas fácil imposible pero sobre todo bueno.

Imprimir

25 comentarios:

  1. Marisol, tienes razón un entrante rápido y encima sabrosón.
    ¿Que más se puede pedir?. Con el huevo de codorniz nunca lo he probado, pero sin duda, le da el toquecito perfecto.

    un besazo, reina.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo como Merchi, con huevo de codirniz nunca lo probé, pero pienso hacerlo, justo anoche cenamos de pan con sobrasada jajaja, aquí en Ibiza la hacen buenisima y si encima tienes la suerte de poder comprarla de matanza casera ya...
    Un besito wapa y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Merchi pruebalo ya veras como te gusta al morder y reventar el huevo en la boca deja un sabor y una testura estupenda.

    un beso,

    ResponderEliminar
  4. Rosa no es de ibiza pero si que es de mallorca de cerdo negro a la pimienta, deliciosa.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Se me hace la boca solo de pensar en ese huevito reventando en la boca ayyy y eso que son las 11 de la mañana...

    ResponderEliminar
  6. Marisol, anda que si plla mi hija los huevosde codorniz, te deja sin ellos.
    Un entrante muy rico.

    besos.

    ResponderEliminar
  7. Fácil y bueno, muy bueno.
    Besitos y a tu mardi o que te ayuda en la cocina

    ResponderEliminar
  8. Que rico ese entrante marisol me cojo uno para hacer hambre ja,ja besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. me encanta esta tapita1
    que rica!
    ñam, ñam...

    ResponderEliminar
  10. !!!Que buena pinta la verdad que para un picoteo o un entrante es muy idea!! la pizza que se ve detras tambien tiene una pinntaaa!!un beso

    ResponderEliminar
  11. Marisol,eso tiene que ser una delicia,me la copio,para una cenita de finde.
    un bexito wapi

    ResponderEliminar
  12. Lola una hora buenisima para almorzar, jajaja.

    un beso guapa.

    ResponderEliminar
  13. Carmen puede cojer los que quiera, para eso estan.

    besos.

    ResponderEliminar
  14. Cibercuoca gracias de su parte, la verdad que si que me ayuda sobre todo en cosas de picoteo.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Anabel coje dos, con uno te quedas con la sensacion de querer alguno mas.

    besos.

    ResponderEliminar
  17. Mamaluise, creia que no se veia muy bien la pizza jajaja.

    gracias cielo.

    un beso.

    ResponderEliminar
  18. Elena y seguro que quedas bien.

    besos guapa.

    ResponderEliminar
  19. Holaaaa, y ami con lo que me gusta la sobrasada no te digo ná!! cuando mis amigos van a Barcelona me traen una auténtica y es que me relamo de gusto!!!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  20. Hola Marisol. Sencillamente estupendo. Fácil y para chuparse los dedos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  21. Marisa si te gusta la sobrasada tienes que probarlos te encantara.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Juan algunas veces si que hay que chuparselos, pues el huevo cae por todos lados, ummm


    un beso.

    ResponderEliminar
  23. Que gracia el nombre!!, nunca oí hablar de ellas...y me parece riquímo, además de ser bien fácil!!, todo lo que lleva me encanta y sé vé tan rojito con el huevo blanquito que queda fenomenal!!

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  24. Moly si que es un aperitivo rico, yo tampoco lo conocia hasta que un dia lo tomamos en un bar y desde entonces lo hacemos amenudo.

    besos guapa.

    ResponderEliminar