08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
BRAZO DE GITANO SALADO
Marisol eres una artista!!!!!!Abrazos
Hola Marisol. Pues la pinta que tiene es fabulosa. Tu hija llegará a ser una estupenda cocinera si sigue las instrucciones tuyas jj.Saludos
Marisol eres un madraza, tu hija seguro que se te come a besos.He conseguido leer la receta pero con dificultad, algo le pasaba, supongo, que a mi Pc, que las letras no resaltaban lo suficiente.La receta buenísima.Besos
Muy bueno el brazo de gitano. Yo a veces lo relleno con roquefort y jamón o con salmón y sucedáneo de caviar y también están estupendos.Un beso
Celes muchas gracias guapa.besos.
Juan gracias si le digo algo se lo cree, jajaja.besos.
Cocinicas mas bien se come la comida, jajaja.Tengo problemas con el blog, puede que sea eso.besos
Nieves muchas gracias por las ideas para el relleno el roquefor me encanta y el sucedaneo de caviar me lo como con la cuchara de lo que me gusta.besos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Marisol eres una artista!!!!!!
ResponderEliminarAbrazos
Hola Marisol. Pues la pinta que tiene es fabulosa. Tu hija llegará a ser una estupenda cocinera si sigue las instrucciones tuyas jj.
ResponderEliminarSaludos
Marisol eres un madraza, tu hija seguro que se te come a besos.
ResponderEliminarHe conseguido leer la receta pero con dificultad, algo le pasaba, supongo, que a mi Pc, que las letras no resaltaban lo suficiente.
La receta buenísima.
Besos
Muy bueno el brazo de gitano. Yo a veces lo relleno con roquefort y jamón o con salmón y sucedáneo de caviar y también están estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Celes muchas gracias guapa.
ResponderEliminarbesos.
Juan gracias si le digo algo se lo cree, jajaja.
ResponderEliminarbesos.
Cocinicas mas bien se come la comida, jajaja.
ResponderEliminarTengo problemas con el blog, puede que sea eso.
besos
Nieves muchas gracias por las ideas para el relleno el roquefor me encanta y el sucedaneo de caviar me lo como con la cuchara de lo que me gusta.
ResponderEliminarbesos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar