25 mar 2009

BRAZO DE GITANO SALADO




Aqui os dejo el enlace con el blog que le hago a mi hija para que veais el paso a paso de la confeccion de este brazo de gitano.

BRAZO DE GITANO SALADO

9 comentarios:

  1. Marisol eres una artista!!!!!!
    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol. Pues la pinta que tiene es fabulosa. Tu hija llegará a ser una estupenda cocinera si sigue las instrucciones tuyas jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Marisol eres un madraza, tu hija seguro que se te come a besos.

    He conseguido leer la receta pero con dificultad, algo le pasaba, supongo, que a mi Pc, que las letras no resaltaban lo suficiente.

    La receta buenísima.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno el brazo de gitano. Yo a veces lo relleno con roquefort y jamón o con salmón y sucedáneo de caviar y también están estupendos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Juan gracias si le digo algo se lo cree, jajaja.

    besos.

    ResponderEliminar
  6. Cocinicas mas bien se come la comida, jajaja.

    Tengo problemas con el blog, puede que sea eso.


    besos

    ResponderEliminar
  7. Nieves muchas gracias por las ideas para el relleno el roquefor me encanta y el sucedaneo de caviar me lo como con la cuchara de lo que me gusta.

    besos.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar