No quiero que se me olvide deciros que engraséis bien los moldes.
Estas magdalenas son esponjosas pero de un sabor mas contundente, a mi hija que le encanta el salchichón le han encantado.
Ingredientes para 4 o 6 magdalenas
75 gramos de salami
35 gramos de harina
50 gramos de sémola de maíz
1 c.c. de levadura en polvo
1 huevo
40 ml de suero de leche, lo tenia del yogur griego que estaba haciendo
2 c.s. de aceite vegetal
sal pimienta
Mezclar la harina con la sémola de maíz y la levadura, separar la clara de la yema, unir la yema con el suero y el aceite, montar la clara a punto de nieve.
Mezclar la masa de suero con la harina, cortar el salami en daditos agregarlos. salpimentar, añadir la clara con movimientos suaves.
Precalentar el horno a 10, verter la masa en los moldes y hornearlos durante 20 minutos.
Imprimir
Que son super esponjosas bien se ve en las fotos, hablan por si solas. Tienen que estar divinas.
ResponderEliminarBesos reina :)
Ummmmmmmmmmmm que buenas deben estar por dios.
ResponderEliminarMarisol y si no se tiene suero ¿ con que se puede sustituir?
Un besito wapisima
Hola Marisol, pues al igual que en las anteriores, tienen una pinta fenomenal. Pero me extraña una cosa pones...precalentar el horno a 10, es esa la temperatura con que se hacen o falta algún número.
ResponderEliminarSaludos
ooooooooooOOOOOOOOOoooooooo..madre mía, que de magdalenas!!!! Me voy a poner las botas!!!!!!!!! con lo que me gustan!!!!!!!!!
ResponderEliminarque ricas todas!!!! Y ese lomo a la sal...vaya pinta!!!!!!!
Besitos guapa, y buen finde!
Merchi si que estaban ricas, gracias guapa.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Rosa gracias,
ResponderEliminarSE puede sustituir por la misma cantidad de leche.
besos y buen fin de semana,
Juan fallos del teclado que yo lo marque bien, pero me tiene mania, jajaja.
ResponderEliminarbesos juan y buen fin de semana.
Elenna es que me das mucha envidia con tus ricas magdalenas.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana,