8 may 2009

Bocaditos de mar


Con estos bocados de hojaldre y una buena ensalada o un gazpacho ya fresquito tenemos una cena estupenda, es lo tomamos en casa la otra noche y quedamos muy satisfechos.
Si el hojaldre te queda bien subido y el relleno no es muy fuerte , es un bocado delicioso y muy fácil de comer.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre partida a cuadraditos y horneada a 180º hasta que estaba dorada y bien hueca , luego abiertos por la mitad con mucho cuidado pues es como sabéis muy delicado.
Relleno
Bechamel muy suave a la que le he añadido gambitas peladas y palitos de cangrejo casi desilachados.
Simplemente rellenar y servir, se puede tener los dos ingredientes hechos de antemano y a la hora de servir darle un golpe de micro al relleno.

20 comentarios:

  1. que rico sol... tiene que estar buenísimo.

    Sobre todo ahora que llega el buen tiempo, con una ensaladita es una cena riquisima

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que buenos Marisol, me apunto la idea por que como bien dices se puede preparar con antelación y luego es un momento.
    Un besazo wapa y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisol se me hace la boca agua que cena mas rica.
    buen find besines

    ResponderEliminar
  4. Marisol la verdad es que con esos hojaldritos y una rica ensalada tienes una cena de lujo, un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricura y como dice con una ensaladita, plato hecho, delicioso.

    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno Marisol!!
    Tengo el cumple de mi niña la semana que viene y me has dado una idea estupenda.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, otra idea genial para una cena o un aperitivo. Muy ricooo!!!
    un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Me apunto la idea, porque es una receta rica, y con la bechamel y las gambita, ¡¡ay madre que rico!!

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Estupenda cena
    Uhhmmmm que bueno! y muy práctico poderlo dejar hecho y solo calentar antes de servirlo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. que buenos, el hojaldre es una cosa que admite de todo , se ven estupendos

    besitos marisol

    ResponderEliminar
  11. Si señor...una cena rica rica.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Hola Marisol. Sin duda el hojaldre admite casi todo y con el relleno que le has puesto debe estar para no dejar ni uno.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Que rico y que idea mas buena, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  14. Hola Marisol
    Que bocaditos nos presentas tan deliciosos con edsas gambitas y esa salsa tan suave,estupendos


    Saludos

    ResponderEliminar
  15. UMMMM!!!! que ricossssssssssss!!!!!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Que bocado más bueno, tiene que estar estupendo. Me lo apunto que además seguro que admite muchas variaciones en el relleno.

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. la verdad que vaya pinta tan rica!!!!!
    un besin

    ResponderEliminar
  18. Una cena super rica.
    Excelente receta x

    ResponderEliminar
  19. Que ricooo tanto para un picoteo como para una cenita ligera estará delicioso, además de ser muy apetecible tiene muchas opciones.....una idea riquísima!!!

    Besiños

    ResponderEliminar