No me importa comer cremas o sopas durante el verano es un plato que me gusta y cuando los demás están sudando comiéndose una ensalada yo tomo cosas calientes, me gusta, para mi la cuchara es para todo el año.
Ingredientes
2 manojos de espárragos
2 patata grandes
2 cebolla tiernas
sal
He dejado las puntas aparte para freírlas con una gotas de aceite y hacer unos tropezones.
Nata para adornar el plato, aunque si no lo adorno siempre le hecho un chorro de nata para hacer el plato mas suave.
Cocemos todo junto en una olla con agua, cuando esta bien cocido lo trituramos y pasamos por un colador para hacer la crema mas suave y sin las molestas hebras de los espárragos .
Servir y adornar con nata al gusto o poner un buen chorreon en la olla y mezclar.
Qué rica Marisol!!
ResponderEliminarLa presentación te ha quedado espectacular.
un beso
Pues se ve bien rica, ademas un plato de cuchara siempre se agradece.
ResponderEliminarBsitos
La presentación de esta receta, con los dibujos de crema, me ha traído recuerdos, recuerdos que después de reflexionar durante unos segundos catalogo como buenos. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Marisol a mí también me gustan las cremas en cualquier época del año, esta de espárragos tiene una pinta buenísima y la presentación mejor, un beso.
ResponderEliminarEspectacular, y seguro que estaba riquísima.
ResponderEliminarUn beso guapa
Yo también soy de las tuyas, las cremas me gustan todo el año.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa la presentación.
Un besito y buen fin de semana Marisol
Marisol, te ha quedado muy bien, la foto esta estupenda, yo la he hecho de esparragos blancos, habra que probarla asi, seguro que esta muy rica, buen finde
ResponderEliminarbesos
Marisol que bonita presentación para esta crema que estará riquisima.
ResponderEliminarbesos,buen find
A mi también me gustan mucho las cremas, si hasta mi marido me llama "maricremita" jeje. La tuya tiene una presentación diez.
ResponderEliminarBesos
De espárragos verdes no la he probado pero con esa presentación ¡quién se resiste!
ResponderEliminarBesos
Te quedó hermoso Marisol, te felicito y sin dudas exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marisol. Muy buena esta crema y me he quedado obnubilado con ese dibujo que has hecho. Parece un mosaico.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Que presentación tan bonita...!!! Yo la de espárragos todavía no la he probao, pero se ve fabulosa...!!!
ResponderEliminarBicos.
Tu crema me hace recuerdo a mi pasado, sabroso por cierto, muy tradicional en La Paz-Bolivia, donde crecí, a los tropezones tuyos denominamos guarniciones, te voy a visitar mas seguido, pues tienes cosas muy ricas e interesantes y yo que soy un eterno gustozo de la cosas buenas...buen fin de semana
ResponderEliminarNunca he probado la crema de espárragos seguro que está divina, pero la voy a tener que hacer para mi sola que en casa no se yo...
ResponderEliminarUn beso cielo
Que cremita mas rica y menuda presentacion!!!!
ResponderEliminarBesos
Realmentes es un crema estupenda, sana y sin gluten... ¿que más podemos pedir?... ¡probarla!
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Muy bueno Marisol, tendré que probarlo...se me van los ojos.
ResponderEliminarUn besote