Creo que aun me estoy riendo, cuando mi marido termino de hacer este arroz, me dice, nena corre y coje la cámara para hacerle una foto y así lo pones en el blog, esta muy orgullos tanto del arroz como de los ingredientes pero sobre todo de que yo empiece a comprar y comer mas pescado, es que no me gusta nada y él al comer fuera casi todos los días de casa le encantan y prueba una gran variedad.
Ingredientes para 3
2 gatos a trocitos
1 sepia a trozos
1 trozo de pimiento rojo a trocitos
aceite de oliva
300 gramos de arroz
hebras de azafrán
caldo de pescado hecho con ( son pescados y bien caros rata y araña ) y morralla , ajos, ñora, tomate rallado, bien rehogados en aceite de oliva y luego echar agua para hacer el caldo, no cocer mas de 20 minutos , cuando este hecho pasar la batidora y colar muy bien por un chino y colador.
En la paellera poner unas cucharadas de aceite de oliva y freír el pescado, cuando este hecho apartar y añadir la sepia dar unas vueltas y poner el pimiento y las hebras de azafrán, poner el arroz y revolver para que se impregnen los granos del aceite y echar el caldo.
Colocar bien todo en la paellera, poner el gato por encima y cocer 10 minutos a fuego fuerte, luego 10 minutos mas a fuego medio , apagar el fuego y tapar otros 5 minutos.
A la hora de elegir la paellera es importantísimo la capacidad que tiene, pero para orientaros este arroz para 3 esta hecho en una paellera de 6 cuanto mas fino quede la capa de arroz mas seco queda y por lo tanto mas rico, hay arroces que tienen que se caldosos o melosos pero este en especial no, este es seco .
felicita a tu marido por ese arroz, ya me gustaría a mi que el mio se acercara a los fogones jajajaja
ResponderEliminarbesitos wuapa, y ya sabes,a comer pescado quee s muy saludable
Eso de que los maridos cocines está muy bien y si además sirve para que tú comas más pescado, mejor que mejor. El arroz tiene una pinta estupenda. Felicidades al cocinero.
ResponderEliminarUn beso
Este arroz se ve buenisimo, nunca habia oido lo del gato. Felicita a tu marido por el arroz.
ResponderEliminarbesos
felicidades a tu marido, se ve estupendo !!!
ResponderEliminarbesitos
Mi marido tb es el especiales en los arroces,le salen de maravilla. Así que enorabuena para tu marido también el arroz se vez de lo más bueno.
ResponderEliminarBesos
qué rico te quedó el arroz!!!
ResponderEliminarYa puede estar orgulloso, le ha salido bordado.
ResponderEliminarBesos
Marisol con lo bueno que está el pescado, como es que no te gusta y además si te lo preparan no te puedes negar.
ResponderEliminarUn beso.
Felicita a tu marido por ese arroz con esa pinta tan deliciosa. A
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmm que buenoooooooooooo, y con gató, me encanta, asi sequito no lo he comido con gató nunca, pero con arroz y coliflor si y me gusta un montón.
ResponderEliminarUn besito
Muy rico ese arroz, a mi me gustan de todas formas, pero asi seco me encanta, y con alioli ni te cuento, besos
ResponderEliminarJjejeje
ResponderEliminarMe he tenido que leer dos veces el titulo porque entendí arroz con gato, pescado y sepia... todo
Ay Marisol pues a mi me encanta el pescado pero no se cual sera el gato, la araña o la rata....
Besitos.
Felicita a tu marido, el arrocito le ha quedado genial.
ResponderEliminarEl gato tiene otro nombre pues no se cual es?
Bss