Ingredientes
1 bote de melocotón en su jugo( sin azúcar añadida ) triturado y bien escurrido
3 cucharadas de fructosa para montar las claras
2 dl de nata para montar
2 claras de huevo
hierbabuena para adornar
3 cucharadas de fructosa para montar las claras
2 dl de nata para montar
2 claras de huevo
hierbabuena para adornar
Triturar el melocotón dejándolo bien fino
Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadirles ( fructosa )
Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadirles ( fructosa )
Montar la nata.
Mezclar delicadamente el puré de melocotón . la nata montada y las claras a punto de nieve.
Repartir en 6 recipientes y mantener en el frigorífico al menor dos horas.
Decorar.
Receta apta para diabéticos
Hola Marisol. Esta mousse tiene una pinta como para no dejar ni un vaso, si pudiera más de uno caería. Ahora fresquito tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarAl igual que la focaccia de tomates y de parmesano, aunque ya sabes que el queso como que no jj, la ensalada de yogur y el spiro dog. La ensalada me ha llamado la atención.
Saludos
buenisima pinta la que tiene este postre marisol.
ResponderEliminarbss
qué rico y fácil parece! en vez de la fructosa se podría añadir azúcar glass? sería la misma cantidad??
ResponderEliminarbesos
Que bueno!!!
ResponderEliminar¿El melocotón no es en almibar, verdad?
Besos
Ummmmm que rico y fresquito se ve este mousse me imagino que se puede hacer también con piña,porque tengo rodando una lata ja,ja.
ResponderEliminarMe cojo uno besines buen día
Que bueno tiene que estar. Me lo apunto que para el calor tan fresquito tiene que sentar fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmm! que bueno, ayer hice yo de fresas.
ResponderEliminarBsitos
Me encantan las mousses,tan ligeras y fresquitas... me la apunto. Un beso
ResponderEliminarMuy rica y fácil de elaborar. ¡Cómo apetece en ésta época una mousse!, has tenido una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos
Marisol, que delicia de postre, y encima rápidito y fácil de hacer.
ResponderEliminarUn besito wapisima
De buena gana me comía ahora una fresquita...........uhmm, que buena debe estar .
ResponderEliminarTomo nota, que ahora apetecen mucho.
un beso
Hola , he descubierto tu blog y esta receta de mousse se ve muy apetitosa.
ResponderEliminarsaludos