17 jun 2009

Tomates rellenos





Este plato le encanta a Laura ahora en el verano.


Ingredientes
tomates
arroz cocido con agua y sal
bonito en aceite bien escurrido
huevo cocido
mahonesa
la pulpa de los tomates troceadas .


Vaciamos los tomates y reservamos la pulpa, mientras hacemos todo el proceso los dejamos con la abertura hacia bajo para que suelte bien todo el agua.

Se mezclan bien todos los ingredientes y se rellenan los tomates, se sirven bien fríos.


14 comentarios:

  1. Marisol, me encanta el tomate relleno. Me has dado una buena idea para mañana al medio dia. Aqui esta caluroso, pero imagino que por tu tierra mucho mas, como lo llevas?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Unos tomates rellenos riquisimos, y con las calores que están callendo vienen que ni pintaos.
    Un besito guapisima

    ResponderEliminar
  3. Marisol deliciosa receta y bien fresquita para el calor,muy bonita presentación
    besines guapa espero que estés bien feliz semana

    ResponderEliminar
  4. excelente para la temporada de verano que nos toca, fresca, deliciosa, buena receta...saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisol. Estos tomates bien fresquitos deben ser una delicia. Me gustan. Fabulosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Pero que ricos que son, los haces como yo, es un plato delicioso para este tiempo tan caluroso, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  7. Sí que tienen que estar ricos de verdad, ahora para el veranito que se nos echa encima poco a poco.
    Un besín
    Carmenpiva

    ResponderEliminar
  8. en verano mi suegra me llena de tomates la nevera......y rellenos o no rellenos hay que comérselos jajajajaja

    con arroz aun no los he probado

    besos wuapa

    ResponderEliminar
  9. Qué buenos.
    Me encantan los tomates rellenos.
    Me has dado una idea para cualquier día de éstos, que ya no sabe una que poner.

    un beso

    ResponderEliminar
  10. sol que cosa mas rica madre...

    esta me la apunto para hacerla.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Marisol, que buenos estan, yo los preparo con atun y huevo, tambien muy ricos.
    besos

    ResponderEliminar
  12. Sol se ven muy ricos, cuando empieze a recoger tomates de la huerta me veo haciendo tu receta, gracias guapa.

    ResponderEliminar
  13. Que ricos, bien frequitos en un día de calor, aunque por aquí, como que no se anima mucho a llegar...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  14. Buen plato para estas calores que estan haciendo.ricos ricos estos tomates rellenos de arroz te quedaron muy bien presentados.

    Saludos

    ResponderEliminar