21 jul 2009

Gazpacho de pepino



Ingredientes

1 kilo de pepinos
4 yagurés tipo griego
vinagre de manzana al gusto
5 c.s. de aceite de oliva
sal

Pelar y triturar los pepinos, mezclar con el resto de ingredientes y guardar en el frigorífica, servir muy frió.

12 comentarios:

  1. HOLA MARISOL, YO CASI TODOS LOS DÍAS TOMO ENSALADA DE PEPINO SI MIRAS MI RECETA LA VERAS ES MUY SIMPLE, PERO NUCA LA E COMIDO ASÍ COMO EL TUYO MAÑANA LO ARE TIENE QUE ESTAR MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. En casa nos encanta el pepino, así que esta tengo que probarla, que seguro que está riquísima.

    Un beso

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  3. esta la tengo que probar que mi suegra me da un montón y así nunca la he comido

    besos

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  4. Hola, bien rico este gazpacho, nos encanta el pepino y ahora se puede comer todo el año, pero el de ahora esta mas rico, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA

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  5. Muy rico el gazpacho de pepino
    Pasate por el blogs tienes premios,cogelos

    Un abrazo
    antuan

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  6. Nunca he comido gazpacho de pepino, la verdad que siempre he tomado el clásico, le añado pepino, pero llevando el ingrediente principal no, será cuestión de probar.

    Besos

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  7. Yo no soy de pepino, ni de gazpacho lo siento ja,ja pero se ve delicioso!!!!
    besines

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  8. Nunca lo he porobado asi, asique me llevo un vasito :D:D:D
    Las conservas que has preparado, todas genial, mellemo las aptas para diabeticos!!!!
    Besotes!

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  9. Hola wapa. Aquí me tienes a cisgonear tu cocina....jje y a quedarme para copiarte algunas cosillas (pero siempre con tu permiso)
    Gracias por entrar en mi cocina...eres bien venida y tomate un cafetín siempre que quieras...
    Me gusta tu blog...así que me tendrás de seguidora.
    Besinos.

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  10. Me encanta el pepino, con decirte que hay veces en que me voy al frigo, cojo uno, lo pelo y tal cual a comerlo. Es un vicio!!
    Así que tu receta tiene que estar de muerte!!
    Un beso.

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  11. Tomo nota, parece muy refrescante.
    Un beso.

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  12. tiene un aspecto de muerte, pero no gracias, no me gusta el pepino, aunque no dudo que esté muuuuuyyyyy rico

    muakx

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