Pudin de pan
Receta ideal para aprovechar los restos del pan duro, y tomar bien fresquito.
Ingredientes
400gramos de pan de molde
1 litro de leche
1/4 kilo de azúcar
3 huevos enteros
caramelo para untar el molde
Untar el molde con el azúcar tostada.
Pasar todos los ingredientes por la batidora, menos el pan que se colocara en rebanadas dentro del molde,
Cocer al baño maría durante 40 minutos a 180 grados.
Ummm, buena receta par aprovechar esas puntas de pan duro.
ResponderEliminarGracias
Eso es la economia familiar jajaja, aprovechar los restos es muy bueno para el bolsillo, y si ademas esta tan rico como este pudin pues mejor, un beso y felices vacaciones
ResponderEliminarUna receta estupenda de aprovechamiento.
ResponderEliminarFelices vacaciones.
Besos
Que buen puding Marisol y además facilito, como a mi me gustan!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Vanesuky.
Hola Marisoool. Una muy buena forma de aprovechar el pan. En mi casa mi madre lo hacía mucho, pero con manzanas. Realmente rico!!
ResponderEliminarun besooo
Hola Marisol,la primera vez que comí este puding fue en california.Lo sirvieron caliente y estaba realmente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Yo opino lo mismo que Alfonso,que es mi marido jeje
ResponderEliminarMagnifico aprovechamiento!
ResponderEliminarCon cosas tan simples y que nos den tantas satisfacciones, eso y un refresco, y tenemos una buena merienda y si encima tienes una buena compañia pues ya lo tienes todo.
Un beso.
Hola Marisol
ResponderEliminarEspero que hayas tenido unas buenas vacaciones, yo estuve en Portugal con la familia.
Presentas una receta de pan muy rica.
Feliz finde semana x
Otra que se va de vacaciones, jijiji.
ResponderEliminarPasalo muy bien, nos vemos a la vuelta...
Bsss
Un puding delicioso y una manera de no tirar nada.
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones y algún día me explicaras como dejas las recetas programadas.
Besos
Uno de los postres mas ricos y simples de nuestra cocina, excelencia total.
ResponderEliminarSaludos
Mabel