12 ago 2009

Pudin de pan


Receta ideal para aprovechar los restos del pan duro, y tomar bien fresquito.

Ingredientes
400gramos de pan de molde
1 litro de leche
1/4 kilo de azúcar
3 huevos enteros
caramelo para untar el molde

Untar el molde con el azúcar tostada.

Pasar todos los ingredientes por la batidora, menos el pan que se colocara en rebanadas dentro del molde,

Cocer al baño maría durante 40 minutos a 180 grados.

12 comentarios:

  1. Ummm, buena receta par aprovechar esas puntas de pan duro.
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Eso es la economia familiar jajaja, aprovechar los restos es muy bueno para el bolsillo, y si ademas esta tan rico como este pudin pues mejor, un beso y felices vacaciones

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda de aprovechamiento.

    Felices vacaciones.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buen puding Marisol y además facilito, como a mi me gustan!!

    Un besazo guapa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisoool. Una muy buena forma de aprovechar el pan. En mi casa mi madre lo hacía mucho, pero con manzanas. Realmente rico!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisol,la primera vez que comí este puding fue en california.Lo sirvieron caliente y estaba realmente delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo opino lo mismo que Alfonso,que es mi marido jeje

    ResponderEliminar
  8. Magnifico aprovechamiento!
    Con cosas tan simples y que nos den tantas satisfacciones, eso y un refresco, y tenemos una buena merienda y si encima tienes una buena compañia pues ya lo tienes todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola Marisol
    Espero que hayas tenido unas buenas vacaciones, yo estuve en Portugal con la familia.
    Presentas una receta de pan muy rica.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  10. Otra que se va de vacaciones, jijiji.
    Pasalo muy bien, nos vemos a la vuelta...

    Bsss

    ResponderEliminar
  11. Un puding delicioso y una manera de no tirar nada.

    Disfruta de las vacaciones y algún día me explicaras como dejas las recetas programadas.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Uno de los postres mas ricos y simples de nuestra cocina, excelencia total.
    Saludos
    Mabel

    ResponderEliminar