30 oct 2009

Escalibada



Sigo con mis conservas, aunque para esta me ha ayudado Pascual, aunque es pesada de hacer, esta vez me ha cundido bastante.

Ingredientes.

2 kilos de pimientos rojos
2 kilos de berenjenas
1 kilo de cebollas
3 dientes de ajo laminados

Untar los pimientos en aceite, y colocar en una bandeja de horno, protejer con papel de aluminio, a las berenjenas le quitamos el rabo y también colocamos en otra bandeja, las cebollas las pelamos, partimos por la mitad y la vamos colocando entre los huecos.

Al horno por espacio de 40 minutos a 200 grados con la opción turbo.

Cuando este todo asado lo ponemos en una olla grande u otro utensilio que tengamos para usos de cocina grande, y lo dejamos tapado.

Cuando este todo frió lo pelamos, cortamos a tiritas y mezclamos .

Ponemos en los tarros y echamos un chorro de aceite de oliva en cada tarro, cerramos y cocemos al baño maría por espacio de 30 minutos.



3 comentarios:

  1. Qué rica por dios¡¡. Y tenerla así preparadita ya.
    Me encanta la idea.
    Besos

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  2. Hola Marisol. Estás poniendo unas conservas a cada cual más interesante. Esta en concreto es fabulosa. Me encantan las verduras y lo que lleva está para acabarla bien pronto.
    Saludos

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  3. Qué fácil y qué rico tiene que estar, Marisol! Gracias!

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