4 nov 2009

Tarta de manzana muy jugosa



Esta tarta deliciosa surgió de mis ganas de tomar algo dulce, pero al mismo tiempo que fuese ligero y no llevase azúcar, y lo mas importante no me quería complicar mucho.
Me quedaba un poco de compota de manzana pero no era cantidad suficiente, así que le he añadido huevos y nata y ha quedado buenisima, os pongo como la he hecho.
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
Compota de manzana como de unas 3, yo la hago con sacarina liquida
2 huevos
200 de nata
sacarina liquida al gusto.
Lo primero es encender a 180º el horno y calentarlo, forramos un molde con la masa quebrada y lo introducimos en el horno unos 5 o 6 minutos para cocer un poco la masa, mientras tanto batimos los huevos y le añadimos la nata y la sacarina, unimos bien y lo mezclamos todo, echamos el compuesto dentro de la base y horneamos por espacio de 30 a 40 minutos, si veis que la superficie se dora en esceso tapar con una hoja de papel de aluminio.
Dejar enfriar y tomarla con un te o café con leche es riquisima.

5 comentarios:

  1. Estas son las mejores, para una merienda o después de la comida, son perfectas. Me gusta, la pienso hacer, un besazo

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea de una tarta ligerita para la merienda. Y de manzana que son las que más me gustan.
    bs!

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encnatna las tartas de manzana

    ResponderEliminar
  4. Marisol que rica, y no creo que sea muy alta de puntos, tengo que mirar.

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmmmm que pinta tiene por diossssssssssss.
    Te la copio Marisol.
    Un besazo

    ResponderEliminar