Ingredientes por persona
1 endivia
1 lechuga o lechugas variadas
1 pera
15 gramos de queso azul
1 pechuga de pollo asada o una loncha gorda de jamón cocido
20 gramos de nueces peladas
1 limón
Aderezo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de zumo de manzana
sal
pimienta molida
Abrir las hojas de la endivia y colocar en un bol dándole forma de corona.
Lavar y picar la lechuga y el cogollo de las endivias.
Desmenuzar la pechuga de pollo, pelar y trocear la pera y rociarla con el zumo de limón.
Picar el queso azul.
Mezclar todos los ingredientes del aderezo en l batidora.
Colocar todos los ingredientes dentro de las endivias de forma decorativa y ponerles el aliño .
Lista para comer.
Excelente presentación y muy sana.
ResponderEliminarFelices Pascuas x
marisol, que rica ensalada, me encantan todos los ingredientes que le has puesto y son ligeritos
ResponderEliminarbesos
Deliciosa esta receta y una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy buena ensalada y como tú dices puede ser plato unico,,sale economica,tiene muy buena presentación y se come con la vista.Estupenda.
ResponderEliminarUn saludo
Antuán
Muy rica ensalda,facil y muy sana, te la copo para hacerla en casa. Ya te estoy siguiendo...
ResponderEliminarBesos.
Muy completa si señora, me la anoto pero le cambio el queso. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico y con de todo ,como nos gusta a nosotros , hacia el verano también solemos hacer este tipo de ensaladas como plato único .
ResponderEliminarMuy buena receta, bicos
Que maravilla de ensalada...y la presentación....no digamos.
ResponderEliminarBesos Pilar
Marisol,
ResponderEliminarFantástica entrada!!!
Fantástica receta!!!
Me la apunto, con tu permiso.
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania