Con esta receta participo en el concurso que organizan, www.pepekitchen.com y www.caprichosdecocina.com .
Como podréis ver son sencillisimas de hacer y vienen muy bien cuando se nos ha quedado un paquete abierto y se han puesto blandas.
A los niños les encantaran, os las imaginais con nocilla.
Ingredientes
Galletas
crema pastelera
huevo batido
aceite para freír
fructosa para espolvorear por fuera
Ingredientes y forma de hacer la crema pastelera
1/2 litro de leche
3 yemas de huevos
sacarina liquida
50 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
corteza de limón
Preparación
Se pone a calentar la leche con la corteza de limón para coger sabor y aroma, aparte se baten las yemas con la sacarina se le incorpora la harina y seguidamente la leche templada, se deja cocer para que la harina pierda el sabor a crudo y se le añade la mantequilla para que no haga película
Cojemos una cucharada de crema la estendemos en una galleta y tapamos con otra, pasamos por el huevo batido y freimos, sacamos la galleta sobre papel absolvente, espolvoreamos con fructosa y canela y así sucesivamente, servir y comer templadas o frías.
Te has pasado de ingeniosa con esta receta Marisol !!! Seguro que ganas.
ResponderEliminarBesos !
Que ricas! yo quería ponerme a ello este fin de semana pero veo que me lo estáis poniendo muy difícil jeje, te han quedado sencillamente divinas
ResponderEliminarUn besito
Hola Marisol huummm que ricas...te han quedado de lujo...espero que ganes ... lastima que estas galletas no sean para dieta...jejeje...sino me comia unas cuantas...un besito y feliz finde
ResponderEliminarTienen una pinta que te da ganas de cojer una o puede que mas.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte!
Oye, que buena idea... es genial eso de aprovechar las galletas y encima con un resultado tan bueno!
ResponderEliminarbss
La dieta me la salto,te han quedado estupendas esas galletas.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy buena idea, cuando un paquete lleva tiempo abierto y se reblandecen. Suerte con el concurso.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
madre mia que buenas!!con esa cremita,uhm...
ResponderEliminarbss.
Qué bueno, debe de ser difícil resistirse... Sin necesidad de nocilla, como tú las has hecho, ya están estupendas. Me llevo una para picar entre horas...
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos! Imposible de resistir...
ResponderEliminarAyyyyy que de tiempo hace que no las hagooooo... no sabes lo que se me ha antojado.... dejame llevarme algunaaaa.... y mira que soy antojadiza.... jejejeje
ResponderEliminarUn beso cariño
PECAO MORTAL ESTAS GALLETAS VECINA¡¡....
ResponderEliminarDesde luego esto si que es aprovechar y de que manera guapa. Un besazo.
ResponderEliminarDios mio que tentación, esto tiene que ser pecado.....
ResponderEliminarBesitos
Muy original, sí señor. Una manera de aprovechar las galletas blandas estupenda...
ResponderEliminarMe la apunto!!!!
Besos
María josé
Una receta estupenda y que debe ser una delicia llevarse a la boca una de esas galletas. Fabulosas.
ResponderEliminarSaludos
si es por mi ganas, ¡ qué original y rico ¡
ResponderEliminarfelicidades pase lo que pase.
un beso