Presentacion final
todas las verduras rehogadas
Un plato rico, muy nutritivo y con pocas calorías, ya que al utilizar un wok nos hace falta solo unas gotas de aceite para cocinar todas las verduras.
Si los spaguetis los cueces en abundante agua, no tienes que añadir ninguna grasa para que no se peguen.
Es imprescindible utilizar un pelador de verduras para sacar rebanadas finisimas de las verduras, por lo que acortamos el tiempo de cocción y de grasa empleada.
Ingredientes
Spaguetis
Un manojo de cebollas tiernas
Un manojo de carlotas
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
1/4 kilo de champiñones
1 manojito de perejil para servir
2 buenas cucharadas de piñones tostados en el ultimo momento para decorar
aceite de oliva
sal
Laminar o cortar bien finas todas las verduras.
Con el wok bien caliente ir rehogando las verduras por separado, aunque parezca mas lento, os aseguro que es muy rápido, con 3 o 4 minutos quedan cocrantes pero han perdido la fuerza de crudos.
Aparte cocer la pasta en abundante agua con sal , escurrir pero no tirar todo el agua.
También se tuestan los piñones.
Ahora si juntar en el wok todas las verduras y la pasta dar unas vueltas y si quedan muy secos añadir liquido de la cocción.
Servir en la fuente de presentación y poner por encima los piñones recién tostados.
Estos platos de pasta con verduras son una delicia, a mí me encantan.
ResponderEliminarSAludos
Hola Marisol!!! Me encanta la receta pasta y verduras es una combinacion que siempre esta buena.
ResponderEliminarBsss
Buenísimos!!
ResponderEliminarUn besiño.
los espaguetis, me gustan hasta solos , imagina si ya le agregamos algo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Marisol unos espaguettis muy ricos y sanos ..un besito guapa
ResponderEliminarHmm, me encanta este plato. sanote y nutritivo. Y encima está de muerte.
ResponderEliminarHmmm.
Besitos ;)
Muy sano y apetecible.
ResponderEliminarMe gustan mucho la pasta con verduras, lo malo que en casa, la hago solo para dos. A lso niños, no les saques de la pasta con carne y tomate.
ResponderEliminarbesitos
Me encanta la pasta con verduras, y así todo cortadito tan fino mucho más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta la pasta con lo que sea y así con verduras se me va la vista jajaja, la coca estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarEsta pasta debe estar buenísima aunque en mi casa sería sólo para dos, mi hijo ni la miraría con tanto verde por ahí.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Para mi esta es la combinación alimenticia perfecta, la energía de los hidratos de carbono y la delicadeza de la verdura. Un acierto de plato, sin duda. Besicos.
ResponderEliminarrico rico genial la idea besitos
ResponderEliminarAsí es como más me gusta la pasta, de lo más sana y nutritiva.
ResponderEliminarBesos
Muy buena la idea de cortar los vegetales con el pelador, quedan geniales!
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy sano y rico. El toque de los piñones tostados me ha gustado mucho, lo tendré en cuenta la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
Buenísimo tu plato de pasta con verduritas... sano y riquísimo
ResponderEliminarBesos. Ana
!! Me encanta el plato que nos has preparado !!!
ResponderEliminarBesos desde Calaceite.
http://jamondeteruel.blogspot.com/
Un plato a tener en cuenta, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy sano y delicioso sin duda, Marisol. Muchas gracias por tu cariñoso comentario. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarMe gustan muchísimo estos platos de pasta,con diferencia más que con salsas.
ResponderEliminarUn saludo