La mezcla de sabores hacen de esta masa una autentica delicia.
Con esta receta participo en el concurso que organiza Harinas Santa Rita y Gastronomia y Cia
350 gramos de harina preparada para Masa de Pizzas Santa Rita
10 gramos de levadura de panadero
75 dl de aceite de oliva
200 dl de agua templada
1 c.c de sal
dátiles
queso roquefor en trocitos
Calentar el agua y echarla en un recipiente para hacer la masa, añadir el resto de ingredientes, mezclar y amasar, aparte del amasado que se lo di ligero ventile la masa durante un buen rato golpeándola sobre el banco de cocina.
Sin apretarla dejarla en el cuenco y cubrir con un paño sobre una hora o hasta que doble el volumen.
Estira la masa en la placa del horno y vuelve a tapar con un paño apenas humedecido y deja reposar otros 30 minutos.
Introduce dátiles deshuesados y en el mismo sitio trozos de queso.
Introducir en el horno a 200 grados hasta que este dorado y la base suene a seco.
mmmmmmm que rica con roquefort mma mia.un beos
ResponderEliminarEspero encontrar esa harina, muy rica esta focaccia.
ResponderEliminarBesos
Que foccacia más exótica con esos ingredientes, deliciosa tiene que estr
ResponderEliminarSaludos
que buena pinta! suerte en el concurso.
ResponderEliminarBsitos
Una propuesta muy original ♥
ResponderEliminarUna pinta muy buena, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Que mezcla de sabores tan apetecible para una focaccia, te la copio ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Qué buena combinación!! Seguro que el sabor es muy exótico. Me la apunto para hacerla porque esta receta promete. ¡Gracias!
ResponderEliminarQue mezcla estupenda para una focaccia!
ResponderEliminarBesos
Mabel
Mimos culinarios
yo ando dandole a la cabeza para presentar la segunda..q me ha gustado mucho esta harina
ResponderEliminarQue rica me encanta, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarQue rico ponerle queso roquefort a la focaccia! Me encanta!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso ;)
que original mezcla marisol!! mucha suerte en el concurso guapa !
ResponderEliminarbesitos
Una receta estupenda, nunca me atrevi a hacer el hojaldre en casa, pero creo que me lo voy a pensar, un beso
ResponderEliminarque combinación tan estupenda, me encanta debe estar de muerte lentaaaa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo le sustituyo el queso por otro y receta perfecta jajaja. un besazo,.
ResponderEliminarRecuerdo haber hecho una vez esta masa y termino en el cubo de la basura...jajaja!la tuya si que se puede comer...uhmmmm debe de estar buenisisma!bss
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