menuda pinta tienen
Cuando era pequeña en mi casa se vivían estos días muy intensamente, las tradiciones y costumbre en mi madre eran muy importantes, los días de Jueves y Viernes Santos, por lo que los miércoles se convertían en un trajín, se cocinaba muchisimo en lo salado se hacia el famoso potaje de garbanzos con panecicos, que comíamos jueves y viernes, imaginaros la olla, no como ahora que se toman arroces de marisco, carnes, etc. , varias fuentes con bacalao frito solo y con tomate al que se acompañaba con otra buena fuente de pimientos, varias tortillas de patata y con bacalao, moje de tomate, ajo atao, atascaburras, etc. , y desde luego nada de carne.
Lo dulce era otro cantar, se preparaban mil cosas, roscos fritos, arroz con leche, arroz dulce, tortilla de pan con miel una autentica delicia, tortas dormidas ( parecidas a los hornazos ) y tantas cosas mas y como no, el dulce mas típico de todos las dulcesimas torrijas.
Y aqui vengo yo a romper un poco esa costumbre de unas torrijas tan caloricas.
Y aqui vengo yo a romper un poco esa costumbre de unas torrijas tan caloricas.
Siii, ahora los diabéticos nos podemos comer una torrija o dos , como siempre los consejos de que son hidratos y es una fritura pero con:
pan de molde integral
leche desnatada
sacarina liquida ( acordaros de incorporarla al apartar el cazo del fuego )
y mil de agave
pan de molde integral
leche desnatada
sacarina liquida ( acordaros de incorporarla al apartar el cazo del fuego )
y mil de agave
Hacerlas como siempre pero cambiando vuestros ingredientes por estos y ya me contareis, seguro que las incorporais a otras fechas como merienda de cabecera.
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