9 abr 2008

BIZCOCHO CON COMPOTA DE MANZANA RELLENO DE MERMELADA CASERA DE MORAS



BIZCOCHO CON COMPOTA DE MANZANA RELLENO DE MERMELADA CASERA DE MORAS


INGREDIENTES

2 HUEVOS

4 CUCHARADAS DE AZUCAR O 2 DE FRUCTOSA(ES LO QUE YO UTILIZO)

1 CUCHARADITA DE CANELA

MEDIO VASITO DE ACEITE DE OLIVA

1 VASO DE LECHE

8 CUCHARADAS DE HARINA

MEDIO SOBRE DE LEVADURA

CUANDO SE HAN MEZCLADO TODOS LOS INGREDIENTES SE LE AÑADE LAS 4 MANZANAS FUJI EN COMPOTA COCER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO Y ENHARINADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS CUANDO ESTE TIBIO SE HABRE POR LA MITAD Y SE LE UNTA LA MERMELADA DE MORAS PARA DARLE BRILLO HE DEJADO UNA CUCHARADA DE MERMELADA QUE HE JUNTADO CON UN POQUITO DE AGUA Y LA HE ESTENDIDO POR ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario