BIZCOCHO CON COMPOTA DE MANZANA RELLENO DE MERMELADA CASERA DE MORAS
INGREDIENTES
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZUCAR O 2 DE FRUCTOSA(ES LO QUE YO UTILIZO)
1 CUCHARADITA DE CANELA
MEDIO VASITO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE LECHE
8 CUCHARADAS DE HARINA
MEDIO SOBRE DE LEVADURA
CUANDO SE HAN MEZCLADO TODOS LOS INGREDIENTES SE LE AÑADE LAS 4 MANZANAS FUJI EN COMPOTA COCER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO Y ENHARINADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS CUANDO ESTE TIBIO SE HABRE POR LA MITAD Y SE LE UNTA LA MERMELADA DE MORAS PARA DARLE BRILLO HE DEJADO UNA CUCHARADA DE MERMELADA QUE HE JUNTADO CON UN POQUITO DE AGUA Y LA HE ESTENDIDO POR ENCIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario