9 abr 2008

TATIN PARA DIABETICOS O DIETAS

OS PRESENTO LAS FOTOS DE LA TARTA TATIN QUE HE HECHO, ES LA DE SIEMPRE PERO HE SUSTITUIDO EL AZUCAR POR SACARINA LIQUIDA, Y ESTA DE MUERTE, OS PONGO LOS INGREDIENTES Y LOS PASOS PARA HACERLA

6 MANZANAS MADURAS
UNA MASA QUEBRADA
UNA CUCHARADA DE SACARINA LIQUIDA
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLINDA
TRES CUCHARADAS DE AGUA
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA

EN EL MISMO MOLDE DONDE SE VA A HACER, SE PONE LA MANZANA A TROZOS Y TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES, SE PONE A FUEGO MODERADO Y SE LE VA DANDO VUELTAS PARA QUE LAS MANZANAS COJAN EL SABOR Y SE HAGAN UN POQUITO

PONGO LA MASA CONFORME SE VE EN LA FOTO
AL HORNO DURATE 3O MINUTOS A 180º
Y ASI ES COMO QUEDA AL DARLE LA VUELTA, SE PUEDE ACOMPAÑAR CON NATA MONTADA
A MI PARTICULARMENTE ME GUSTA CALIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario