10 abr 2008

BRAZO DE GITANO DE PATATA


BRAZO DE GITANO CON ADORNO DE PEINETAS DE QUESO GRAN PADANO


INGREDIENTES
PURE DE PATATAS
4 PATATAS HERMOSAS
AGUA
SAL
RELLENO
200 GRAMOS DE CARNE PICADA MEZCLADA DE CERDO Y VACUNO
1 CEBOLLA TIERNA PICADA
2 DIENTES DE AJO PICADO
UN PUÑADO DE ESPINACAS COCIDAS TROCEADAS
1 HUEVO COCIDO PICADO
1 BOTE PEQUEÑO DE ACEITUNAS SIN HUESO TROCEADAS EN CUATRO
UN POCO DE TOMATE FRITO
PIÑONES
MEDIA CUCHARADITA DE OREGANO
MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
UNA PIZCA DE MATALAUVAMOLIDA
SAL Y ACEITE DE OLIVA

SE HACE UN SOFRITO SENGUN ESTAN COLOCADOS LOS INGREDIENTES, CON EL ACEITE JUSTITO PARA QUE NO QUEDE GRASIENTO, Y CON LA PALA DE COCINA SE PICA TODO BIEN, QUE NO QUEDE MUY GORDO. POR OTRO LADO SE CUECEN LAS PATATAS Y SE HACE UN PURE QUE QUEDE ESPESITO. SE COGE UN PAÑO DE COCINA MUY LIMPIO Y SE ESTIENDE ENCIMA EL PURE, CON UNA PALA SE LE VA DANDO FORMA CUADRADA Y QUE QUEDE BIEN LISA,COMO DE UN DEDO DE GROSOR ENCIMA SE PONE EL RELLENO Y CON AYUDA DEL PAÑO SE VA ENRROLLANDO Y DANDOLE LA FORMA DE BRAZO DE GITANO. YO LO HE PRESENTADO CON QUESO GRAN PADANO RALLADO Y UNAS PEINETAS DEL MISMO QUESO, DECORADO CON DOS FORMAS DE TOMATE

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