Unas empanadillas con restos de verduras que tenia en la nevera y me han salido con una pinta estupenda, como no, me he comido una calentita y de rechupete, os pongo la receta, sin cantidad, por que es lo que tenia obleas refrigeradas ajos tiernos esparragos calabacin puerro cebolla huevo nata pimienta y sal he sofrito todo a fuego lento pero dejando todas las verduras al dente a continuacion he hecho un revuelto, le he añadido unos huevos y un poco de nata para cocinar, con el revuelto hecho, lo he añadido a las obleas, las he cerrado, pintado con huevo y al horno, las he vigilado todo el tiempo por que las pasta es muy finita ver las fotos, les he puesto un trocito de calabacin como adorno
Muy buena aprovechada esta receta, si señora!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea, mmmm ricas ricas...!!!
Acabo de llegar a tu cocina y me quedo de seguidora, tienes una recetas muy ricas!!
Te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!