10 abr 2008

EMPANADILLAS DE VERDURAS


Unas empanadillas con restos de verduras que tenia en la nevera y me han salido con una pinta estupenda, como no, me he comido una calentita y de rechupete, os pongo la receta, sin cantidad, por que es lo que tenia obleas refrigeradas ajos tiernos esparragos calabacin puerro cebolla huevo nata pimienta y sal he sofrito todo a fuego lento pero dejando todas las verduras al dente a continuacion he hecho un revuelto, le he añadido unos huevos y un poco de nata para cocinar, con el revuelto hecho, lo he añadido a las obleas, las he cerrado, pintado con huevo y al horno, las he vigilado todo el tiempo por que las pasta es muy finita ver las fotos, les he puesto un trocito de calabacin como adorno

1 comentario:

  1. Muy buena aprovechada esta receta, si señora!!!
    Me gusta mucho la idea, mmmm ricas ricas...!!!
    Acabo de llegar a tu cocina y me quedo de seguidora, tienes una recetas muy ricas!!
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar