17 abr 2008

CALABACINES RELLENOS




UNA BUENA BANDEJA DE CALABACINES RELLENOS, PREPARADOS PARA HORNEAR Y LOS QUE QUEDEN AL CONGELADOR PARA TENER OTRO DIA LA COMIDA HECHA.
INGREDIENTES Y PREPARACION
CARNE DE CALABACINES SACADA CON UNA CUCHARILLA DE DE HELADOS, CEBOLLA, RESTOS DE POLLO ASADO, CARNE PICADA, AJO,UN PELIN DE TOMATE, SAL, PIMIENTA NEGRA, ACEITE, QUESO Y PAN RALLADO.
SE SOFRIE TODO MENOS EL PAN RALLADO QUE SE PONE ESPOLVOREADO EN EL FONDO DEL CALABACIN Y EL QUESO QUE SE PONDRA DESPUES DE LLENADOS. AL HORNO DURANTE MEDIA HORA CON CALOR SUAVE, PARA QUE EL CALABACIN NO SE QUEDE MUY HECHO.



1 comentario:

  1. Que ricos!
    Yo los suelo hacer solo para los dos , porque a los niños no les gusta.
    Es una pena, porque están muy buenos.
    un saludo

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