20 abr 2008

TOMATES RELLENOS



AHORA QUE EMPIEZA EL BUEN TIEMPO APETECEN COMIDAS FRESQUITAS Y DE PREPARACION RAPIDA, ESTE PLATO ES DE ESOS.

INGREDIENTES.

TOMATES,

ARROZ,

GUISANTES,

GAMBAS

ATUN Y MAHONESA.


SE VACIAN LOS TOMATES YO LO HAGO CON UNA CUCHARA DE SERVIR HELADOS Y SE DEJAN BOCA ABAJO PARA QUE SE ESCURRAN BIEN.

POR OTRO LADO SE CUECE ARROZ CON UN POQUITO DE SAL CUANDO LLEVA 10 MINUTOS SE LE HECHA UN PUÑADO DE GUISANTES Y A FALTA DE 3 O 4 UNA GAMBAS PELADAS, CUANDO ESTA HECHO SE PASA POR AGUA FRIA Y SE ESCURRE.

SE MEZCLA TODO LO COCIDO CON EL ATUN BIEN ESCURRID Y LA MAHONESA, SE RELLENAN LOS TOMATES Y SE DECORAN CON UNAS GAMBAS QUE HABREMOS DEJADO APARTE, SE METEN EN EL FRIGORIFICO Y A COMER O TOMAR ENTRE HORAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario