ESTA HA SIDO HOY NUESTRA COMIDA, UNOS CALAMARES RELLENOS QUE HACIA MUCHO TIEMPO QUE NO HAGO, PERO CUANDO ME PONGO, HAGO BASTANTES Y AL CONGELADOR, ES UNO DE ESOS PLATOS QUE ME DA PEREZA HACER, PERO QUE BUENOS ESTÁN.
INGREDIENTES
CALAMARES
CEBOLLA
TOMATE
ATÚN, ESTA VEZ LOS HE HECHO CON EL NUEVO DE TAQUITOS
HUEVOS DE CODORNIZ
AJOS
GUISANTES
PIMENTÓN DULCE
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITE Y SAL
LO PRIMERO POCHO MUY BIEN LA CEBOLLA PICADA FINA, CUANDO ESTA LE AÑADO LAS ALAS Y PATAS DEL CALAMAR TROCEADAS , EL TOMATE , PIMIENTA Y PIMENTÓN MOLIDO.
CUEZO LOS HUEVOS DE CODORNIZ.
CUANDO TODO ESTO ESTA EMPIEZO A RELLENARLOS, PRIMERO SOFRITO, UN HUEVO DE CODORNIZ TRES TAQUITOS DE ATÚN OTRO HUEVO Y UN POQUITO MAS DE SOFRITO, Y CIERRO CON UN PALILLO.
CUANDO TODOS ESTÁN LLENOS, CON EL SOFRITO SOBRANTE, LE AÑADO AGUA Y DEJO COCER UN RATO, LE INCORPORO BASTANTES GUISANTE Y LOS CALAMARES.
DEJO COCER HASTA QUE HA REDUCIDO BASTANTE LA SALSA.
LOS ACOMPAÑO CON UNOS FLANECITOS DE ARROZ BLANCO.
Qué ricos Mari Sol , tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog a recoger un regalito para ti con todo mi cariño.
Besos.