14 abr 2008

CONSERVA DE ALCACHOFAS


AHORA LAS ALCACHOFAS EMPIEZAN A ESTAR BIEN DE PRECIO PARA HACER CONSERVA PARA TODO EL AÑO, YO HE EMPEZADO ESTE FIN DE SEMANA, EN DOS VECES QUE LO HAGA MAS, YA TENDRE TODOS LOS BOTES HECHOS

UNA MUESTRA DE LAS QUE COMPRE

LAS MAS PEQUEÑAS LAS PONGO ENTERAS Y EN TARROS SEPARADOS, ESTAN LUEGO TIENEN UNA PREPARACION MAS ESPECIAL

CUANDO LAS TENGO TODAS ARREGLADAS A LA OLLA CON VARIOS LIMONES CORTADOS Y ESPRIMIDOS.

SIMPLEMENTE LES DOY UN HERVOR DE UNOS 5 MINUTOS.

AQUI YA ESTAN ENVASADAS, EN EL MISMO AGUA DE COCCION, PUES AL LLEVAR EL LIMON SE BLANQUEAN Y SIRVE COMO CONSERVANTE.LOS BOTES SE TIENEN 30 MINUTOS AL BAÑO MARIA

LAS TENGO UNA SEMANA A LA VISTA SIN ARREGLAR LOS ENVASES, CUANDO COMPRUEBO QUE NINGUNO SE HA ESTROPEADO, LOS ETIQUETO Y A GUARDAR.


3 comentarios:

  1. muchas gracias guapa , ya lo tenia pero igualmente me hace ilusion... te añadire a la entrada que ya tenia... :D

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  2. Hola, gracias por compartir la receta, las he preparado y me han salido buenísimas.

    Saludos!!!

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