9 abr 2008

RULO RELLENO DE CARNE PICADA

ESTA RECETA ES DE UNA AMIGA DE OTRO FORO

INGREDIENTES
CARNE PICADA
QUESO EN LONCHAS
AMON COCIDO
PIMIENTO ASADO
HUEVOS COCIDOS
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA,

ACOMPAÑAMIENTO
JUDIAS VERDES COCIDAS
BAICON A TROCITOS

TAL COMO SE VE EN LA FOTO, SE PONE UNA CAPA CON CARNE PICADA ( ANTERIORMENTE LE HE PUESTO SAL, PIMIENTA NEGRA Y PEREGIL ), LE PONGO QUESO EN LONCHAS, JAMON COCIDO, UNA TIRA DE PIMIENTO ASADO Y UNOS HUEVOS COCIDOS, LOS CIERRO BIEN CON LA AYUDA DEL PAPEL DE ALUMINIO Y AL HORNO A 180º, COMO UNOS 40 O 50 MINUTOS, HAY QUE SACARLO Y HABRIR UN POQUITO EL PAPEL PARA VER SI ESTA BIEN HECHO, LO HE ACOMPAÑADO DE UNAS JUDIAS VERDES REHOGADAS CON BAICON



No hay comentarios:

Publicar un comentario