9 abr 2008

RULO RELLENO DE CARNE PICADA

ESTA RECETA ES DE UNA AMIGA DE OTRO FORO

INGREDIENTES
CARNE PICADA
QUESO EN LONCHAS
AMON COCIDO
PIMIENTO ASADO
HUEVOS COCIDOS
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA,

ACOMPAÑAMIENTO
JUDIAS VERDES COCIDAS
BAICON A TROCITOS

TAL COMO SE VE EN LA FOTO, SE PONE UNA CAPA CON CARNE PICADA ( ANTERIORMENTE LE HE PUESTO SAL, PIMIENTA NEGRA Y PEREGIL ), LE PONGO QUESO EN LONCHAS, JAMON COCIDO, UNA TIRA DE PIMIENTO ASADO Y UNOS HUEVOS COCIDOS, LOS CIERRO BIEN CON LA AYUDA DEL PAPEL DE ALUMINIO Y AL HORNO A 180º, COMO UNOS 40 O 50 MINUTOS, HAY QUE SACARLO Y HABRIR UN POQUITO EL PAPEL PARA VER SI ESTA BIEN HECHO, LO HE ACOMPAÑADO DE UNAS JUDIAS VERDES REHOGADAS CON BAICON



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!