27 jun 2008

PIZZA DE BERENJENA EN ESCABECHE Y POLLO

ESTA PIZZA ES SIMPLEMENTE DELICIOSA.

HE PELADO LA BERENJENA Y LA HE TROCEADO A CACHOS CHICOS Y LA HE PUESTO UN RATO CON AGUA Y SAL, PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.

LOS INGREDIENTES PARA EL ESCABECHE,
UNA BERENJENA MEDIANA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
9 CUCHARADAS DE ACETE DE OLIVA
UNAS BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA.
1 HOJA DE LAUREL
SAL,
TERMINAR DE CUBRIR DE AGUA.
CUANDO ESTABA COCIDA PERO NO BLANDA LA HE PUESTO A ESCURRIR.

INGREDIENTES DEL MONTAJE
BASE DE PIZZA
RESTOS DE PECHUGA ASADA
BERENJENA
QUESOS.

TANTO SI OS GUSTA EL ESCABECHE COMO SI NO, PROBARLA ES INNOVIDABLE.


Imprimir

1 comentario:

  1. hola Marisol a mi la pizza,no me gusta pero a esta la veo muy buena pinta,seguro que mi hija no te dejaba ni gota ja,ja un besito y feliz finde

    ResponderEliminar