12 jun 2008

Quiche de berenjenas


Tenia en el frigorífico unas berenjenas que estaban muy solas y algo decaídas, dando vueltas han ido a para a esta rica quiché.

Lo primero es pelar y trocear las berenjenas ponerlas en una fuente con agua y sal para que suelten el amargor, se tienen como unos 30 minutos.


En segundo lugar se saca el hojaldre del congelador y se deja a temperatura ambiente.




Tercero nos sentamos un rato, esta acabando la fecha ( que me tiene un poco harta no se si hacerme el traje del bodorrio de verano o de invierno ), pero ese no es el problema, este si, ( quien se casa ) jajaja, bueno se acabo por hoy la novelita dichosa.

Y nos vamos a sofreír media cebolla picada y medio pimiento rojo, cuando esta un poco echo le añadiremos las berenjenas bien escurridas y damos unas vueltas, he batido dos huevos con 200 ml. de nata y lo he unido todo.

Forras un molde con papel para horno o dejas el que lleva la placa de hojaldre, se pincha bantante con un tenedor para que no suba.

He puesto todo mezclado en el horno a 180 grados durante 30 minutos.

No controle muy bien el tiempo y se ha tostado un poquito.






Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario