12 jun 2008

Quiche de berenjenas


Tenia en el frigorífico unas berenjenas que estaban muy solas y algo decaídas, dando vueltas han ido a para a esta rica quiché.

Lo primero es pelar y trocear las berenjenas ponerlas en una fuente con agua y sal para que suelten el amargor, se tienen como unos 30 minutos.


En segundo lugar se saca el hojaldre del congelador y se deja a temperatura ambiente.




Tercero nos sentamos un rato, esta acabando la fecha ( que me tiene un poco harta no se si hacerme el traje del bodorrio de verano o de invierno ), pero ese no es el problema, este si, ( quien se casa ) jajaja, bueno se acabo por hoy la novelita dichosa.

Y nos vamos a sofreír media cebolla picada y medio pimiento rojo, cuando esta un poco echo le añadiremos las berenjenas bien escurridas y damos unas vueltas, he batido dos huevos con 200 ml. de nata y lo he unido todo.

Forras un molde con papel para horno o dejas el que lleva la placa de hojaldre, se pincha bantante con un tenedor para que no suba.

He puesto todo mezclado en el horno a 180 grados durante 30 minutos.

No controle muy bien el tiempo y se ha tostado un poquito.






Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!