9 jul 2008

ALCACHOFAS EN ESCABECHE


ANOCHE PARA CENAR HABRIMOS EL PRIMER TARRO DE LA CONSERVA QUE HICE DE ALCACHOFAS EN ESCABECHE, TENIA UN POCO DE MIEDO PUES ERA LA PRIMERA VEZ QUE HACIA ESCABECHE CON VERDURAS.

UN EXISTO, EL ESCABECHE IDEAL Y SOBRE TODO LA TESTURA CRUGIENTE, NO QUERIA LLEVARME A LA BOCA UN TROZO BLANDO, QUERIA ESTO UN BOCADO EN LA BOCA QUE AGUANTASE EL SABOR DEL ESCABECHE Y LO PUEDIESE SABOREAR.

NOS ENCANTO, LA PENA ES QUE NO HICE MUCHOS POR SER LA PRIMERA VEZ, PERO EL PROXIMO AÑO, CAEN MAS Y OTROS NUEVOS ESPERIMENTOS.

NO OS PUEDO DECIR CANTIDADES, SIEMPRE HAGO A OJO LOS ESCABECHES, PERO ES MUY IMPORTANTE SEGUIR LA PAUTA DE UNA CUCHARADA DE VINAGRE POR TRES DE ACEITE DE OLIVA, LAS HOJAS DE LAUREL, AJOS Y PIMIENTA NEGRA ES INDISPENSABLE.


Imprimir

Wizard Animation

1 comentario:

  1. hola guapa;que ricas estas alcachofas,te deseo que pases buen día un beso

    ResponderEliminar