9 jul 2008

PISTO MANCHEGO

SIGUIENDO LOS PISTOS ESPAÑOLES, LE HA TOCADO AL QUE SE HACE EN LAS TIERRAS DE PASCUAL, ME LO ENSEÑO SU MADRE Y ES UNO DE LOS QUE MAS GUSTAN EN CASA, BUENO ES EL QUE MAS LE GUSTA A EL Y A LAURA.

INGREDIENTES
TOMATE FRITO CASERO MUY IMPORTANTE.
PIMIENTO ITALIANO EN TROZOS
AJOS
COMINOS
SAL
ACEITE DE OLIVA.

FREIMOS LOS PIMIENTOS EN ACEITE DE OLIVA, Y LE INCORPORAMOS EL TOMATE LOS COMINOS Y LOS AJOS MACHACADOS, LO DEJAMOS TODO JUNTO UN RATO PARA QUE TOMEN EL SABOR Y CUANDO ESTA FRIO AL FRIGORIFICO PARA COMER BIEN FRESQUITO QUE ES CUANDO MAS RICO ESTA.

SI PONEMOS UNAS CUCHARADAS DE PISTO EN UNA CAZUELA DE BARRO Y PONEMOS DOS HUEVOS PARA QUE SE HAGAN, ES UN MANJAR, Y UN PREMIO MUY RICO PARA MI MARIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario