16 sept 2008

Hojaldre con verduras y queso brie


Que versátil es el hojaldre congelado, vale para hacer mil platos tantos dulces como salados, aparte de las muchas invenciones que puedes hacer.

Ingredientes
Una lamina de masa de hojaldre congelada.
resto de verduras que tengamos en la nevera, yo le puse medio pimiento rojo, dos calabacines y una buena berenjena todo bien pochado.
unos 200 gramos de queso brie sin corteza.

Extendemos un poco la masa de hojaldre para hacerla mas fina y colocamos las verduras pochadas y el queso a tacos, cerramos muy bien y al horno hasta que este dorada.

Tomas caliente con una copa de buen vino blanco muy frió.


Imprimir

2 comentarios:

  1. Halaa pues vivan tus invenciones reina porque vaya tela de bueno!!!!!!, se vé buenísimo!!!!

    Besiños

    ResponderEliminar
  2. Gracias moly a veces las cosas que no nos esperamos ni preparamos son las que mejor salen.

    Un saludo

    ResponderEliminar